目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網黃石9月10日電 (馬芙蓉 趙丹 羅麗萍)一個月內兩次赴澳門豪賭,共輸掉460餘萬元人民幣;不堪債主天天上門追債,他偽造私刻他人公司印章,騙領退貨款100萬元人民幣後逃跑。記者9月10日從湖北省大冶市警方獲悉,嗜賭成性的男子李某被移交鄂州警方處理。

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者 唐群雄)“在這裡生活,感受到了家一般的溫暖。”近日,華夏銀行長沙分行的向寧對記者說。原來,去年6月從北京調到長沙工作時,由於人生地不熟,向寧很久沒找到房子。芙蓉區文藝路街道韭菜園社區獲悉後,馬上對社區租戶進行摸底,篩選優質房源提供給了向寧。自去年以來,韭菜園社區為華夏銀行等駐區企業27名職工對接了優質房源,甚至幫他們談好了租金。

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()