第44頁 2010/10.02 詩涵的生日聚餐在盛村2010.10.02 詩涵的29歲生日聚餐 盛村日式料理美和雯送給我的生日禮物是我最愛的"阿喇下"居然吃光光!!蟹肉沙拉花壽司炸蝦天婦羅炸豆腐免費供應麥茶(紙杯很日買房子式喔!)茶碗蒸單點吵烏龍麵 2010.10.02 詩涵的29歲生日聚餐 盛村日式料理 再過幾天就是我的29歲生日了依照往例  知心們都會一起聚餐 幫壽星祝壽這一次選的『盛村日式料理』是我常常經過的店家偶然發買屋現它的人客不少 所以上網看一下網友的評價奇妙的是…『盛村』已經持續營業好久了,網友分享的資訊不算多但是都很正面唷!! (大多會鼓勵人家去吃的那一種~) 果然,餐單不是那種花樣很多的感覺 樸實中所有租辦公室呈現的『實在』很難得喔… 可說是真材實料~ 我也推薦好友們可以去試試看!! 最後  我想感謝老天爺 讓我認識這幾位知心好友 我們曾經一起走過的足跡真的好多 可能沒有辦法完全記住 但是要忘也是忘租房子不掉!! 謝謝你們的用心和禮物 總是把心意傳達到我的心坎裡~謝謝!! 祝福妳們和我自己: 工作順利 幸福開心~ 詩涵 Namaste. 想知道盛村嗎? 【盛村】 日本家庭料理 嘉義市國華街160號 房屋出租05-2252506

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()