目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
NeverStop 永不放棄-挑戰陽金P字山道 活動訊息 挑戰陽金P字山道活動最新公告:1. 活動日期確定為1/17(日)2. 已報名但無法參加的選21世紀房屋仲介手請於1/1(五)前完成退費,1/2起將以最終人數進行前置作業的發包製作,屆時將不再受理退費申請。3. 因應活動路線之安全規劃,起有巢氏房屋點將改至天母運動公園。4. 關於選手的遊覽車及住宿訂金補償辦法,將於1/2公告並開放申請。5. 第一補給站位置確定為小油坑新停車好房網場。6. 對於活動延期所造成參加選手的損失及不便,本會再次致上萬分歉意。 因P字山道延期而無法繼續參加者,即日起接受退費申請澎湖民宿至1/1(五)截止,欲退費之選手請下載P字活動退費表,填妥後 Email 至miao@tpe-bike.org.tw即可。相關說明請詳閱檔案內注意事項,租屋或撥(02)2550-7397 劉小姐。為避免不肖人士詐財,本會收到P字退費表之前不會主動與選手聯絡洽談退費,更不會要求受款人親自操作租屋網提款機,請選手注意。 第一補給站位置變更通知:原小油坑公車站腹地較小,容易影響交通動線,因此移至小油坑新停車場(第一補給站591位置圖)。第二補給站位置變更通知:原大坪國小路口腹地較小,容易影響交通動線,改至天祥寶塔上方停車場(第二補給站位置圖)。 請租房子參加挑戰陽金P字山道活動的選手,詳閱P字山道攻略手冊,並熟記相關注意事項,此文件將有助於您平安及順利的完成本項艱鉅的挑戰活買屋動。

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個寶那天遊完南庄就跟大寶去看孕婦美芳這術後面膜個孕婦很寶貝因為他是我們好朋友中第一個擁膠原蛋白有胎兒的可愛人這位孕婦非常可愛~我很期待他seo的胎兒一定非常非常可愛以前我傷心難過時,一關鍵字廣告想到這位可愛人,我的心情就會好一大半一聽到關鍵字行銷他的安慰,我的心情馬上好八成!他是我的"良藥網路行銷"啊!(大寶也是!)他們都是可愛人啊!!!大寶騎關鍵字排名車載我.....這天...好冷啊.....有沒有!有沒酒店經紀有!!有沒有跟我的可愛美芳一樣可愛啊酒店工作??!!((((((((((有)))))))))))) 你也可愛的莫酒店打工名其妙.....

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98-6-15//記事簿// 百日草.....地瓜葉.....火龍果....藍色朝顏.....蔓性牽牛花.....一口瓜....芒果籽....鴨拓草.....百日草摘了心之後......二邊側芽都很健康的長大......而花苞也應該快要看房子綻放.....紅色的唷.....地瓜葉的嫩葉也慢慢的長大嚕~~~呵呵....真的是超開心的....即將邁向成功之路第一步.....火龍果的新芽也越來越大嚕......目前我還種在三吋盆中....過幾天再來移植....土地買賣藍色朝顏已經開始抓蔓嚕~~~不過也太慢了吧~~都已經爬到最頂的那一圈才抓蔓.....蔓性牽牛花也開始抓蔓了.....我看我接下來~~我得幫它們重新抓蔓好了.....不然還沒等到花苞的出現....連抓都沒永慶房屋得抓了.....我將一口瓜給收成了.......其實真的也是逼不得已.....不然它還可以繼續長大才對......剛開始下雨的前幾天.....一直都沒有受到雨水的影響.....因為靠的比較裡面....淋不到什麼雨住商房屋水.....不然瓜瓜也不會這個顏色....因為陽光照射不足啦.....所以我也沒做任何防禦措施.....沒想到有三個點真的都濫掉了ㄝ.....想想也沒必要撐下去了~~~畢竟還有其他的一口瓜也正在長大太平洋房屋......放棄這一顆~~我還有其他的.....呵呵....不過真的還蠻可惜的......鐺鐺~~~芒果籽發芽嚕.......等了這麼久....終於安全的發芽.....不然之前玩的時候...芒果籽放在車庫的桌子上都被啃ㄝ東森房屋....現在既然已經發芽.....我已經將它往屋外的鐵架上擺放.....希望這次真的可以成功喔......嘿嘿~~~~這是我採收的鴨拓草種子喔......果然如格友``山猴子``所說.....有花就會有種子......這21世紀房屋仲介些天~~我只收到這些種子.....真的算蠻少的.....我想有些種子可能已經掉落寶麗龍中.....不然怎會發芽這麼多株小幼苗來......而我也研究過嚕~~~~當鴨拓草花凋謝後.....過了2~3天....花苞的顏有巢氏房屋色會由綠色慢慢轉變成黃色.....當花苞轉變成黃色時....這時候是採收種子的最佳時機~~~只需要輕輕的將花苞摘下.....將花苞打開後~~~就會有2~4顆不等的種子.....大部份都是2顆種子居多.....不好房網過有些還是會躺在種子囊苞裡.....只需要將它剝開即可.....至於花苞轉成枯萎的黃褐色....其實已經過慢....大部份的種子已經滑落.....除非花苞是朝上那就不一定了~~有興趣的人也來自己採收鴨租屋拓草種子吧~~~

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由鐘的祝福晚上低年級老師請吃飯在那氣氛很棒的荷花坊吃罷飯杜老師的老公發酒店打工揮他一慣搞笑機智的特質要我們招標購買禮物他要我喊價我喊一塊五毛錢沒有人酒店兼職加價於是成交我和魏老師各自付了十元給他們原來是他們聯合送了一個典雅的陶酒店經紀板時鐘怕我們忌諱送終於是要我們象徵性的拿十元來買我說不會呀 我不會忌諱酒店工作  這是由衷的祝福耶他們幾個人一聽立刻放心下來我這輕輕的一句話讓他酒店打工們立刻放下懸著的一顆心中國人總會忌諱有的沒有的我卻不介意這些或許是我的酒店兼職師父平日的教導讓我心無罣礙吧好友們謝謝你們唷謝謝你們這份由鐘的祝福我會澎湖民宿聽從你們的建議把它掛起來每天看它時每天都會想起你們天天都有你們由衷的祝燒烤福多好~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

pggwrgdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()